750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Presentación

  • : Trosset de cel
  • : Pasteleria y reposteria casera. Para que en esas ocasiones especiales no falte el toque dulce de un buen postre
  • Contacto

Perfil

  • Verónica
  • Formación Académica:
Ciclo Formativo Superior en Restauración, Escuela de Gastronomía y Hosteleria de Toledo.
Curso Pastelería Tradicional, Espai-Sucre, Barcelona.

Formación Laboral
Destacando Ayud. de pastelería en Pasteleria Sacha y Ar
  • Formación Académica: Ciclo Formativo Superior en Restauración, Escuela de Gastronomía y Hosteleria de Toledo. Curso Pastelería Tradicional, Espai-Sucre, Barcelona. Formación Laboral Destacando Ayud. de pastelería en Pasteleria Sacha y Ar

Contacta conmigo

 

Para cualquier consulta o pregunta, no dudes en contactar conmigo.

 

Email: trossetdecel@gmail.com

Télefono: 678428292  Horario de 15 a 20h

 

Verónica García

Archivos

11 enero 2012 3 11 /01 /enero /2012 19:21

   Que mejor que un dulce típico y poco empalagoso para estos días de tanto comer, una cremita catalana, rica rica


 Crema Catalana

Compartir este post
Repost0

Comentarios